DAILY CENDEKIA

GRAND LAUNCHING KABINET ERU UKM GAMA CENDEKIA 2021

by: Vifebri Fajar Nolaputri

Minggu (21/2) Unit Kegiatan Mahasiswa Gama Cendekia Universitas Gadjah Mada mengadakan Grand Launching Kabinet Eru. Grand Launching dilaksanakan secara daring menggunakan platform zoom meeting. Kegiatan ini berlangsung sederhana dan singkat yang dihadiri oleh 78 peserta diantaranya 2 panitia, 23 Pengurus Harian, dan 53 Tamu undangan yang berasal dari berbagai UKM internal UGM maupun eksternal UGM.

Grand Launching Kabinet Eru dimulai pukul 09.15 WIB yang dibuka oleh MC kemudian sambutan oleh ketua Gama Cendekia tahun 2021, Muhammad Hafizh (Sosiologi 2018). Acara selanjutnya adalah pengenalan Pengurus Harian 2021 yang dibacakan oleh perwakilan alumni Gama Cendekia, Kak Nadya Anggraeni, dilanjutkan dengan pengucapan sumpah Pengurus Harian Gama Cendekia UGM.  Adapun pemaparan Grand Desain Kabinet Eru, filosofi logo kabinet Eru, dan juga program-program kerja biro dan departemen Gama Cendekia 2021 yang diwakili pemaparannya oleh ketua. Acara Grand Launching berakhir pada pukul 09:43 WIB, yang ditutup dengan foto bersama.